Jubiläumshighlights in diesem Jahr

Neumitglieder: Im Jubiläumsjahr 2019 fallen keine Aufnahmegebühren für Neumitglieder an. Jedes Neumitglied und jedes Mitglied, das ein neues Mitglied wirbt, erhält ein friesisches Präsent!

Köraspiranten:     Haben Sie einen Junghengst, den Sie gerne zur Körung vorstellen möchten? Der FPZV unterstützt Sie! Im Jubiläumsjahr sparen Sie die Hälfte des Nenngeldes und der Anmeldegebühr!

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Anmeldeschluß ist der 15.09.2019!

Zuchtschauen: Im Jubiläumsjahr erhält erstmals jedes teilnehmende Pferd eine wetterfeste Zuchtschauplakette und eine Urkunde.

1. FN-Bundesschau für Friesenpferde: Ein besonderes Highlight ist die Ausrichtung der 1. FN-Bundesschau für Friesenpferde. Informationen finden Sie hier: Zentrale Hengstkörung & Jubiläumsveranstaltung

Stutenleistungsprüfungen: In diesem Jahr werden zwei Leistungsprüfungen angeboten:

Zuchtschau Oberurff Zuchtschau des FPZV e.V. – auf dem Friesengestüt Oberurff – Oberurff

Jubiläumsveranstaltung Wickrath Zentrale Hengstkörung & Jubiläumsveranstaltung