Mitglied werden

„Zusammenkommen ist ein Anfang, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, und Zusammenarbeiten ist Erfolg.“
Henry Ford
Gründer von Ford

Unsere Mitglieder sind aus den unterschiedlichsten Gründen im FPZV und wir möchten allen Friesenfreunden die Möglichkeit geben, gemeinsam am Erhalt und der Fortentwicklung unserer schwarzen Perlen zu arbeiten.

Sollte Sie sich unserem Wirken anschließen wollen, dann finden Sie auf dieser Seite unseren Aufnahmeantrag und das erforderliche SEPA Lastschriftmandat, die Sie bitte herunter laden, ausdrucken und ausgefüllt an unsere Geschäftsstelle senden. Sollten sich dabei Fragen ergeben, dann rufen Sie uns einfach an.

SEPA Lastschriftmandat

Alle angegebenen Daten werden selbstverständlich streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Die fertig ausgefüllten Formulare schicken Sie bitte unterschrieben im Original per Post an den Friesenpferde-Zuchtverband e.V.

Unsere Kontaktdaten