Formulare

Bitte laden Sie sich den Antrag herunter und senden ihn ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle.

AUFNAHMEANTRAG

Zu jedem Aufnahmeantrag gehört auch die Erteilung eines SEPA Lastschriftmandates. Sollten Sie Mitglied sein und noch keines erteilt haben, dann können Sie uns sehr unterstützten, wenn sie dies nachholen.

SEPA Lastschriftmandat

Sie haben eine neues Friesenpferd und möchten den Eigentümerwechsel in den Equidenpass eintragen? Senden Sie uns den Equidenpass mit dem hier bereit stehenden ausgefüllten Formular in die Geschäftsstelle ein.

Antrag auf Eigentümerwechsel

Sie haben ein Friesenpferd, welches bei uns registriert ist, verkauft, es ist verstorben oder es wird aus der Zucht genommen? Bitte senden Sie uns das ausgefüllte Formular in die Geschäftsstelle ein. Beachten Sie die Hinweise auf dem Formular.

Abmeldung Pferd

Für alle Hengsthalter steht hier der aktuelle Deckschein zur Verfügung.

Deckschein

Gemäß der ZBO 2016, die in der Mitgliederversammlung am 08.04.2017 beschlossen wurde, können Stuten das Stern-Prädikat ohne Leistungsprüfung  erhalten. Die Voraussetzungen sind in dem Antragsformular erläutert. Wenn diese auf Ihre Stute zutreffen, dann senden Sie den ausgefüllten Antrag bis zum 31. Juli 2019 an die Geschäftsstelle.

Antrag auf Sternprädikat

Wenn Sie ein Friesenpferd vorstellen möchten, um eine der folgenden Eintragungen zu erhalten:

• Vorstellung eines Fohlens
• Bewertung Stute, Hengst oder Wallach
• Vorstellung einer Stute zur Eintragung in das Zuchtbuch
• Vorstellung zur Übernahme von einem anderen Verband in das Zuchtbuch des FPZV e.V.
• Vorstellung von Stute, Hengst, oder Wallach zur Sternerklärung
• Vorstellung einer Stute zur Modellerklärung

dann verwenden Sie bitte das angefügte Formular. Bitte beachten Sie die Hinweise auf dem Formular.

Anmeldung zur Zuchtschau

Alle Hinweise und Formulare finden Sie auf  HIER

Unsere aktuelle Satzung:

Unser aktuelles Zuchtprogramm:

Zuchtprogramm

Unsere aktuelle Gebührenordnung:

Gebührenordnung

The application for membership in FPZV e.V. in English.

Membership application

Hier können Sie die Gebühren für unsere Zuchtschauen 2018 einsehen:

PDF herunter laden